Blasco
sword & holy shit
Короче как это было: приехали, зав достал пятилитровую бутыль виски, нажарили мяса, стали бухать и общаться. Когда я вообще последний раз пила не в одиночестве?
А потом все напились, очевидно. У меня как-то выпал из памяти момент, когда зав зажал меня у стеночки и стал лапать. Бля, посонят, чесслово, я не прикидываюсь, я реально святая невинность: если мужик женат, то он не станет так открыто распускать руки. То есть, бля, я видела его жену. Она красивая. И на стене вк у неё посты исключительно о том, какой у неё замечательный муж.
Мадам мнительность в деле. Это один из тех эпизодов, которые происходят под влиянием возлияний и забываются на следующий же день, и я, имей мозги, должна бы это понять и тоже забыть и вообще не придавать этому больше значения, чем этот инцидент заслуживает.
Но нет.
И дальше начинаются застарелые комплексы, спгс, и обостренное чувство справедливости.
Ладно, хоть мой случай не уникальный, это здорово остудило мой пыл думать больше, чем есть.

Кстати да. За последний месяц знакомиться со мной пытались чаще, чем за всю остальную часть жизни. Бог бы ними, просто интересно, что же так капитально поменялось?

Если обобщить, то мне грустно и немного одиноко. И на корпоративы надо прекращать ходить. Но я слабая, я пойду. Потому что, несмотря на все, мне все равно дико интересно. Даже если это неправильно. Но я хотя бы честна с собой.

@темы: c'est triste, навские хроники