12:53 

Blasco
sword & holy shit
Пожалуй я начну сливать сюда говнокуски, касающиеся Сэмоджека (Сэмайден? Райдем? Сэмжек? Джэм?) *facepalm*
естест, т.к. это отрывки нить повествования нихера не сохраняется и вообще не понятно, что вообще происходит
P.S.: надо бы запилить картиночки, хм.

[Время разбрасывать камни, время собирать камни. Отрывок первый: Время перемен]

- Собирай монатки и топай за мной.
Когда инструкторы разбежались, что твои тараканы, - все, кроме Вульф, новоприбывших оставили на попечение нескольких старших курсантов. Каждому из них было поручено сопроводить новобранцев в их комнаты. Снайпер забрала девушек. Джеку достался крайне наглый тип с неприлично длинными светлыми волосами. Говорил тот с явным пренебрежением, имени не назвал и не спросил, как зовут Джека.
Взяв легкую от мизерного количества вещей спортивную сумку, Джек поплелся за незнакомцем. Они проходили по одинаковым коридорам с одинаковыми дверями, на которых менялись разве что таблички с номерами комнат. Длинноволосый ни на секунду не сомневался, куда сворачивать дальше, а Джек вздохнул, предрекая, сколько он будет блуждать, пока не запомнит эти хитросплетения.
Остановившись у комнаты с табличкой С-33 незнакомец, ничтоже сумняшеся пнул дверь с ноги. Джек стоял от проема на почтительном расстоянии, но через плечо провожатого увидел нутро комнаты. Хотя нет, первым, что он увидел, был высокий брюнет, быстро развернувшийся на звук:
-Твою мать, Ликвид, стучать мама не учила?!
-Я стучал. Только вот дверь хлипкая оказалась, прямо как твой сосед. О, я должен сказать бывший? Не расстраивайся, новый под стать.
Выдав ядовитую тираду, Ликвид удалился.
Джек замялся на секунду, переваривая сказанное Ликвидом, и пока он стоял с потерянным видом, его, по всей видимости, новый сосед окликнул его:
-Эй, долго будешь там торчать? Заходи.
Джек встрепенулся и, поправив ремень сумки на плече, зашел в небольшую комнату.
Не такой уж она была и небольшой, просто та уйма вещей, которая, как подсказывала Джеку интуиция, принадлежала новому соседу, сжирала катастрофически много места.
-Я Сэм. Вроде как Минуано, но мне больше нравится по имени.
Джек пожал протянутую ему смуглую руку и коротко ответил:
-Джек.
-Не очень-то ты разговорчивый, - хмыкнул Сэм, - На Ликвида не обращай внимания, он тут вроде местного мудака.
Разорвав рукопожатие, Джек неосознанно перевел взгляд на торс Сэма.Тот был без майки, и исходя из следов подушки на лице и общей помятости только проснулся и только начал одеваться. Так вот торс Сэма был если не идеальным, то к тому близким: мышцы пресса четко виднелись под смуглой кожей, плечи широкие и расправлены гордо.
Длилось наваждение пару секунд: Сэм отвернулся в поисках майки, Джек начал разбирать сумку. Разбирать к слову, было особо нечего: только те вещи, которые он купил в городе, перед тем, как внедорожник отправился сюда. Своих, дорогих и памятных вещей у него не было. Быстро раскидав одежду по полкам, он устало повалился на койку. Койка была жесткой, но это все равно было куда лучше чем то, на чем он привык спать. Отогнав мрачные мысли о прошлом, Джек как-то незаметно для себя упал в дрему.

@темы: дэвид головного мозга, !Джэм

URL
   

KerdenGarden

главная