12:40 

Blasco
sword & holy shit
Неделя, проведенная на энергетиках и нервах закончилась, 70 с лихом часов геймплея позади, Фантом Пейн пройден (да-да, на экстрим-миссии всем плевать).Слез пролито море, но это ничего не изменит: серия закончилась и все, что мне остается - это грустненько читать фанфики на прости господи фикбуке и искать видяшки от ютуб-умельцев. Три недели, три чудесных недели! Я провела со Змейками три недели я и не хочу, чтобы это закончилось.
Таки да, со мной снова это случилось, мда. Я не помирилась с матерью, не нашла, где буду встречать Новый Год, не начала закрывать долги по сессии, но зато установила новый рекорд безотрывной игры (22 часа епт), подсадила сердце еще чуть-чуть и нашла новый объект воздыхания. Объекты. Да, Металлическая Шестеренка Твердо настолько крута, что там почти каждый мужик крут и охуенен.
У единственной подруги есть парень, у меня есть видеокарта, которая кое-как тянет МГС5. Все настолько плохо, что я, блять, начала писать АУ по миру. Хотя не-е-е! Все настолько плохо, что я НАПИСАЛА 40 СТРАНИЦ АУ по миру.
И пусть в собственной квартире я как гребанный призрак, зато ничто не мешает мне жить тем, что я искренне люблю. Даже если этого вообще не существует.

@темы: эпопическая героея, навские хроники, ЛюбитьЭнтреримод-он, fan de .., c'est triste

URL
   

KerdenGarden

главная