21:59 

Blasco
sword & holy shit
Сначала о грустном: тематику "Мастера и Маргариты" на Хэллоуин отменили. И даже не столько из-за проблем с авторскими правами и использования материалов из сериала, сколько, секундочку, из-за того, что ЦА нипаймет. И реально не поймет: провели опрос, никто не читал, никого не вставит.
В итоге подавай людям непретензионную Королеву Ночи, вампиров и прочий шлак.
Дружно пробиваем рукой лицо. Грустно.
***
Далее: начала опять читать Сальваторе. Третью книгу Вербера трилогии "Микрочеловечество" даже не дочитала, потому что. Ну потому что бред. Какое нахер оплодотворение планеты астероидом? Ты ебанько, ок, но идея мне не интересна.
Посему встал выбор: вернуться к серьезной литературе или продолжить эскапировать в героик-фэнтези. Можно даже не пытаться угадать. В Уфе, когда ездили на АРТпланету, купила томик Станиславского, но сейчас томик пылиться, а я читаю трилогию "Долины Ледяного Ветра". Ибо. Ибо только там появляется Энтрери. Это любовь навек. Планирую прочесть "Наследие дроу" целиком, чтт оно как-то мимо прошло и "Наемников" естесн. Но вот ирония: теперь Дзирту я симпатизирую гораздо больше, чем тогда, когда читала первый раз. Только Кэтти-бри бесит по-прежнему.
И вот я опять настолько рухнула в воображаемые миры, что опять ставлю NWN2. Первый квадратненький, а вот второй люблю нежною любовию уже много лет. Может, хоть теперь пройду до конца, наслаждаясь прелестями тру-рпг.
***
И, да, премьера через, ну, каких-то две недели, готово нихера, готовы?-нихера. Стабильно.

И, да, мне подумалось, вот так мог бы выглядеть Энтрери. Соответственно, в юности и спустя n лет.

@темы: эпопическая героея, пиченя, навские хроники, ЛюбитьЭнтреримод-он, c'est triste

URL
   

KerdenGarden

главная