Blasco
sword & holy shit
Если меня спросят, где я работаю, я, наверное, совру - хотела бы сказать я, не не скажу. Коль каждая работа хороша и уважаема, то я все равно с трудом могу представить, как то, чем я занимаюсь, можно назвать полезным. Каждую субботу я надеваю какой-нибудь костюм и развлекаю людей в клубе. Ну как развлекаю: мы живем своей жизнью, они - своей, но наблюдают за нами и улыбаются. Или смеются. Или недоумевают. Вроде как это должно разбавить их досуг, но ведь они и так пришли развлекаться. Ах да, чтобы было с кем пофоткаться.
Ну хотя бы платят хорошо.
***
О более важных вещах.
Три дня пробыла у бабушки. Очень не хотелось уезжать. Даже не столько потому, что там всегда вкусно накормят, помоют за тебя посуду и не будут трогать столько, сколько нужно, сколько потому... сложно облечь это чувство в слова. Начинаю понимать, почему многим людям так важен дом, почему они хотят туда вернуться. Может, потому что у меня последние два года фактически не было настоящего дома, квартира матери была только отправной точкой в долгой одиссее переездов, мне стало важно почувствовать себя по-настоящему дома. Может, после смерти деда все как-то изменилось. Мне хорошо там.
***
И вот еще: недавно подумала про Новый Год. Несмотря на обилие фэйлов последние несколько лет, я все равно люблю этот праздник больше, чем любой другой. И вот именно в этот раз я даже не представляю, как и с кем буду его встречать. Не то чтобы не было вариантов. Может в этом году встречу его с семьей - надо же, отрицала это с пятнадцати лет, а тут внезапно примерная семейная девочка. Как знать.

И, да. Единственная ничошная фотки криворуких клубных фотографов

@темы: эпопическая героея, пиченя, навские хроники