Blasco
sword & holy shit
Я настолько подвержена эскапизму, что не могла остановиться от просмотра "Once Upon A Time" пока не досмотрела все вышедшие серии. И стоило больших трудов отрываться хотя бы на сон.
Это совсем ненормально.
Еще менее нормально то, что Капитан Смоки Айз НАСТОЛЬКО ЧЕРТОВСКИ СИЛЬНО похож на одного.моего.бывшего.знакомого (тут должны было быть неловкие паузы), что становится не по себе. И вот я начала вспоминать(никогда этого не делай, никогда!). И вспоминала много. И так переусердствовала, что он мне даже приснился сегодня.
И вот интересная деталь: хотя все и было не радужно, а уж закончилось совсем уныло, я не чувствую обиды или злости или вообще хоть какой-то негатив в отношении него (в отличии кое-кого другого, например). Скорее даже наоборот, столько думала о прошедшем, что пришла к выводу, что это, в общем-то, целиком и полностью моя вина. Недостаточно старалась сохранить, не проявляла участия. Ну и тд. И как будто бы случись это сейчас повела бы себя иначе. Хотя кто знает. Но время-то ушло.
И говорят: "Не надо пинать дохлую лошадь". Но почему мне тогда кажется, что лошадь еще не окончательно мертва?
Почему я только сейчас понимаю, как идеально все было?
Anyway, вернемся к сериальной проблеме. Любовь к оным дает только пустоту внутри, когда они заканчиваются. То есть ты такой живешь их жизнью, смотришь на их реальность их глазами, а потом
все заканчивается, все, финальный сезон, адьёс. А тебе остается реальность, в которой ничего этого и близко нет. И не предполагается быть вообще.
В такие моменты нет никакой разницы между мной сегодняшней и мной три года назад.

@темы: c'est triste, навские хроники