Blasco
sword & holy shit
Выяснились некоторые вещи, которые давно-предавно витали в воздухе, но вслух не произносились. Действительно, стало проще и легче.
Одним другом меньше.
Интересная (или нет) деталь. Те, кто был в меня влюблен, после потери всякой надежды начинают ненавидеть меня лютой ненавистью, один вот заявил, что хуже, чем я, ему за всю жизнь никто не делал. К слову: человек этот пару месяцев назад развелся.
Ай, ладно.
С коллеждем все реально грустно: минимум набрала, но это НЕДОСТАТОЧНО. Имеет ли смысл проситься на флейту - не знаю. Ну, впереди, конечно, еще экзамен по сольфеджио, но вряд ли он хоть что-то решит.

О недавно минувшем: ездила на Дикую Мяту. И эту вашу РНВ даже рядом не валялись: никаких тебе облезлых панков, никаких агрессивно настроенных анархистов. Много коллективов, которые я слышала впервые зацепили. Пусть даже исключительно вживую, запись уже ни разу ни в столько не впечатлила, но вживую - это было нечто. Одни только Zbob si Zdub с солистом-молдаванином, похожим на Линдерманна. Шушуть. В следующем году хз, будет ли вообще, но коль будет, из кожи вон полезу, но поеду.
Дальше. В ноябре в Питере MetaGalaxy, трип-хоп там, все кусты. Надо ехать. А с 10-го АртОкраина, туда театром едем. То есть надо придумать, где перекантоваться недельку. Подозрительный план, но как знать, может (чем Боженька не шутит), получится вписаться.
Через недельки две поедем в Тулу на фест, в августе в Самару, еще с родителями в Казань собирались - насыщенное лето, наверное, в отместку за прошлое. Нет, было хорошо отлеживать задницу за Ассаинс Кридом, но так мне несоизмеримо больше нравится.

Басист у нас женился. Мы не ходили на свадьбу, но это все равно очень странное чувство - осознавать, что твой знакомый изменил социальное положение. Жена у него татуировщица. Через три дня Софи замуж выходит. На год младше меня. Чем кто не шутит, может и Влада скоро выйдет, и тогда-то точно к нам переедет. И тут я, тактично пользуясь случаем, свалю. Как-то не улыбается мне жить с женатой парой. Обыкновенно морально-этический аспект. Маша, кстати, тоже, наверное, скоро выйдет. Они ж уже в Саратов уезжают жить. И Катя. Они правда, еще даже не думают об этом, но дело к тому идет. Ох, как это странно. Вот так повыходят все замуж и на девичниках будут обсуждать свадьбы.
А я влюблена в буддиста. Реально буддиста. Капитального. Он настолько далек от всей этой нашей мелочной шелухи отношений-ради-отношений.

Крыша ехать начинает. Рано или поздно это случается со всеми, кто занимается тем, чем занимаемся мы. Я считаю, это плата за то, что мы делаем. Все платят, артисты вот так. Очень хорошо почувствовала это на Мяте - большинство либо упороты напрямую, либо в космосе. Не думаю, что это просто погоня за стереотипом. Здесь что-то вне, что-то большее. Как-то нужно справляться с грузом того, что ты несешь на сцену, а это - самый очевидный путь.
Заметила, что от энергетиков меня штырит по-страшному.

Фотографиня знакомая возила меня на аэродром. Говорят, у меня неплохо получается.



@темы: эпопическая героея, пиченя, навские хроники