Blasco
sword & holy shit
Техическое наблюдение №2: ВСЕ мужики валят от меня в Питер. Акт намеренносго эгоцентризма, конечно же, - я тут вовсе не при чем, но
Однажды - случайность
Дважды - случайность
Трижды - роковая случайность
Четырежды - знак

Я на этапе "роковая случайность". И подтверждать тенденцию с одной стороны не хочется, с другой - может, это помогло бы мне принять окончательное решение. Не прошло и месяца, а я уже опять влипла в это дерьмо.
Вот уж никогда бы не подумала, что мне придется самой рвать отношения. И ничего страшного, кроме неадекватных последствий, это, в общем-то, не несет. Повторяю: я все равно уже успела опять вляпаться. И после небольшого просвета я снова на пороге френдзоны. Здесь забавный факт: теперь меня это не особо заботит. Ведь всегда есть старое верное воображение. Смешно подумать: мы были знакомы еще с прошлого года. Еще более смешно: я совершенно не знала, как могло бы все сложиться в мою пользу.
Лирическое отступление, предназначенное в основном всяческим мужененавистницам: Если так уж вышло, что ты спишь на одной горизонтальной поверхности с мужчиной, совершенно необязательно, что он непременно хочет тебя в плотском смысле.
Я совершенно не представляю, как все сложится дальше, и, в общем-то, даже не хочу делать предположений. Как бы ни было, будет хорошо.
Из-за плотной работы с концертом Karmacraft подсела на трип-хоп и матэ. Кстати переживания по поводу новых симпатий - это так, верхушка айсберга. Очень много чего произошло: переехала на новую квартиру, взяла погонять гитару с примочками у Глеба (не, не так - он сам оставил), и таки начала учиться играть, начала сочинять кое-что свое, скоро сессия, сдача курсовой. ЕГЭ. Такие дела.
P.S.: У нас гастроли в Тулу и Уфу, возможно осенью в Питер. Еще я еду на "Дикую Мяту" :3

@темы: пиченя, навские хроники, эпопическая героея