Blasco
sword & holy shit
Конец февраля. Количество дисциплин, где нужно думать пальцами по клавиатуре превосходит все разумные пределы. Количество травм и вообще проблем, с тушкой связанных исчислению так же не поддается. Но это все фигня.
Не знаю, как я буду сдавать лит-ру, наверное, как и сессию - с Божьей помощью, и как вообще пойду поступать. Хотя завкаф мня видел и я даже ему понравилась (!). Кажется. Ну, Саша так сказал. Его завкаф, пусть сам разбирается кто там кому понравился. Так и вижу, как я прихожу на экзамен по спец, и ему такая "Здрасть, товарищ Соколов".
Мало с кем вижусь; со сути, так уж рядом со мной только трое. В смысле близко. Времени вроде нет, но его же никогда нет.
А мы тут потихоньку притираемся друг к другу, начинаем вместе жить. Вот минуло три дня, пока никто никого не убил, хотя из-за того, что не будем говорить кто живет в мухосрани я безбожно прогуливаю как распоследнее тварье.
В общем, времени бы побольше, спать бы поменьше побольше, и вообще лепно было бы. Ах нет, лепно не будет пока я НАКОНЕЦ НЕ ОПРЕДЕЛЮСЬ КЕМ ХОЧУ ПО ЖИЗНИ БЫТЬ.
Такие дела.

@темы: навские хроники