21:27 

Blasco
sword & holy shit
В общем-то давно уже стала писать здесь только тогда, когда действительно хочется. Да и времени как-то все нет на систематизацию воспоминаний.
С сентября прошло всего лишь два месяца, а все как с ног на голову перевернулось.
Я съехала от родителей. Лес собрался ко мне - как только найдет работу. Новый год без вариантов нам один на двоих.
Нам теперь много чего одно на двоих. Он хочет написать песню для нас - как знать, может и не одну, - хочет учить со мной английский, хочет практиковаться со мной. Да много в чем. Со мной. Сегодня написал, что больше не жалеет о ней.
Оглянувшись назад, я вижу как мало прошло времени и как много случилось с нами. Все-таки нет любви с первого взгляда. Симпатия - может быть. А человека узнать надо. Он мне тоже не из-за душевных качеств сначала понравился, и было как со всеми(прим.: то есть плохо), а потом было то, что было и стало то, что стало. В мелодрамах(да и вообще в кино) люди часто говорят, что им хорошо рядом. Теперь я понимаю, что они имели в виду - может и ванильно звучит, зато правда.
Меня точит и беспокоит, что будет дальше: ведь он собирается в Питер на околомузыкальную специальность, туда-то я не сдюжу, даже если прямо сейчас начну выворачиваться наизнанку, вариант с переводом довольно туманный. В общем, одной ногой я там, это тяжко. Зря я так. У нас еще полгода -
то много.
Как показал мой прошлый опыт, даже три месяца - это осточертеть как много.
На следующей неделе гастроли в Самару. "Возрождение". Волнительно. Я так давно никуда не ездила, а тут сразу и с такой компанией, и с таким событием.
Как знать, но мне хорошо в "КРЫЛЬЯХ". Всяко неспроста.

@темы: навские хроники, пиченя

URL
   

KerdenGarden

главная