08:59 

Blasco
sword & holy shit
Надо же, сколько времени прошло. Почему-то даже писать теперь стыдно. Предательница.
Сейчас смотрю, и думаю, что с мая началось что-то другое в жизни. Новое. Не говорю плохое. Говорю-новое.
Летом некогда было думать. Летом ни на что не было времени. Отработанные нервами и больными ногами деньги пошли на то, чтобы хоть как-то пережить осень. Большая же девочка уже. В этом плане, кстати, очень закончилась.
В другом, только началась.
Что-то страшное поселилось внутри и выдавливает слезы: откуда они там, уберите, это не мое.
Так что там с периодом?
Вернулась к старому, нашла новое. Все уже совсем не так.
Теперь не хочу кем-то казаться. Но так хочется стать добрее, милее. И не делать наконец ничего, от чего люди будут потом смотреть на тебя с презрением и кривым недовольством на губах.
Люди теперь тоже немного другие рядом. На пересчете их теперь меньше. В общем-то, больше и не нужно.
Однако сейчас все плохо. Если вернуться от высоких материй к суровым реалиям жизни, то все правда плохо. Все еще работаю: на уроках сплю и времени на них не хватает. Физик просит не сдавать егэ по его предмету, говорит, не сдам. В художке не сдам просмотр - не успею. Если успею, будет чудо. Но глядя на нынешний 3-ий класс, понимаю, что отстала. Настолько, что уже не догнать. Какой- уж там талант. Уйти джоба пока не могу, пока вот эти люди, с которыми я живу, не начнут наконец зарабатывать.
Из хорошего: пошла на вокал. Как и все сначала, пока нравится. Никакой субъективности, не знаю, как то звучит со стороны.
С людьми стало проще. с людьми стало сложнее. Жду субботы, как какого-то дня икс. Ничего хорошего, но хотя бы не гребанная неизвестность.
Но, может, я заслужила немножко теплоты?

@темы: c'est triste, навские хроники

URL
   

KerdenGarden

главная